neuer Gemeindebrief für Bad Salzungen

Für Bad Salzungen, Langenfeld, Wildprechtroda, Leimbach und Immelborn erscheint diese Tage der neue Gemeindebrief. Dieser ist mittlerweile nicht mehr Schwarz-Weiß, sondern in bunt gedruckt, und wird in alle evangelischen Haushalte verteilt. Aktuelle Informationen aus der evangelischen Kirchengemeinde Bad Salzungen finden Sie auch unter stadtkirche-badsalzungen.de.

Sollten Sie keinen gedruckten Gemeindebrief in die Hände bekommen, melden Sie sich bitte im Kirchengemeindebüro bei Brigitte Kotzian, Telefon: 03695-8581712.
Oder Sie laden sich die aktuelle Ausgabe des Kirchturm-Blicks hier oder unter http://stadtkirche-badsalzungen.de/wp-content/uploads/2017/03/2017-2-Gemeindebrief-April-Mai-2017.pdf herunter.
Kirchturmblick April-Mai-Juni 2017.

HERR, wie sind deine Werke so groß! Deine Gedanken sind sehr tief. Lebt verwurzelt und gegründet in Jesus Christus und fest im Glauben, wie ihr gelehrt worden seid, und voller Dankbarkeit.
Psalm 92,6 Kolosser 2,7