neuer Gemeindebrief für Bad Salzungen

Für Bad Salzungen, Langenfeld, Wildprechtroda, Leimbach und Immelborn erscheint diese Tage der neue Gemeindebrief. Dieser ist mittlerweile nicht mehr Schwarz-Weiß, sondern in bunt gedruckt, und wird in alle evangelischen Haushalte verteilt. Aktuelle Informationen aus der evangelischen Kirchengemeinde Bad Salzungen finden Sie auch unter stadtkirche-badsalzungen.de.

Sollten Sie keinen gedruckten Gemeindebrief in die Hände bekommen, melden Sie sich bitte im Kirchengemeindebüro bei Brigitte Kotzian, Telefon: 03695-8581712.
Oder Sie laden sich die aktuelle Ausgabe des Kirchturm-Blicks hier oder unter http://stadtkirche-badsalzungen.de/wp-content/uploads/2017/03/2017-2-Gemeindebrief-April-Mai-2017.pdf herunter.
Kirchturmblick April-Mai-Juni 2017.

Wer glaubt dem, was uns verkündet wurde, und wem ist der Arm des HERRN offenbart? Paulus schreibt: Betet für uns, dass Gott uns eine Tür für das Wort auftue und wir vom Geheimnis Christi reden können.
Jesaja 53,1 Kolosser 4,3