neuer Gemeindebrief für Bad Salzungen

Für Bad Salzungen, Langenfeld, Wildprechtroda, Leimbach und Immelborn erscheint diese Tage der neue Gemeindebrief. Dieser ist mittlerweile nicht mehr Schwarz-Weiß, sondern in bunt gedruckt, und wird in alle evangelischen Haushalte verteilt. Aktuelle Informationen aus der evangelischen Kirchengemeinde Bad Salzungen finden Sie auch unter stadtkirche-badsalzungen.de.

Sollten Sie keinen gedruckten Gemeindebrief in die Hände bekommen, melden Sie sich bitte im Kirchengemeindebüro bei Brigitte Kotzian, Telefon: 03695-8581712.
Oder Sie laden sich die aktuelle Ausgabe des Kirchturm-Blicks hier oder unter http://stadtkirche-badsalzungen.de/wp-content/uploads/2017/03/2017-2-Gemeindebrief-April-Mai-2017.pdf herunter.
Kirchturmblick April-Mai-Juni 2017.

Ihr werdet mit Freuden Wasser schöpfen aus den Brunnen des Heils. Jesus spricht: Wen da dürstet, der komme zu mir und trinke! Wer an mich glaubt, wie die Schrift sagt, von dessen Leib werden Ströme lebendigen Wassers fließen.
Jesaja 12,3 Johannes 7,37-38