fantastisch - Einladung Kreis-Kirchentag 2018

Nächstes Jahr - 2018 - wird fantastisch! Denn dann gibt es vom 8.-9. Juni 2018 wieder einen Kreiskirchentag in Bad Salzungen. Rund um die Werner-Seelenbinder-Halle es tolle Angebote rund um den christlichen Glauben geben. Pünktlich im Vorfeld dazu haben wir eine neue Webseite freigeschaltet: www.fantastisch2018.de - und auch auf Facebook unter fantastisch2018 sind wir aktuell zu finden.

Am Freitag, dem 8. Juni beginnen wir mit einem Schülerkirchentag - alle Grundschüler aus dem Kirchenkreis sind dazu eingeladen! Foto-Aktionen, Spiel und Spaß sind garantiert! Abends laden wir zum Jugendkirchentag für die "älteren Jugendlichen" ein. Verschiedene Workshops fordern dich kreativ heraus. Am Samstag steht dann der Familienkirchentag auf dem Programm. Hier wird um 14 Uhr das Kindermusical "Der verlorene Sohn" aufgeführt. Auf dem Markt der Möglichkeiten können Sie sich vielfältig an Ständen informieren oder sich bei Kaffee und Kuchen gut gehen lassen. Dazu gibt es ein buntes Bühnenprogramm und ein Fußballtunier zwischen Pfarrern und Bad Salzunger Stadtangestellten. Für den Abend des 9. Juni sind wir froh, dass wir einen absoluten Ausnahmekünster für ein spektakuläres Bühnenprogramm gewinnen konnten. Für mich ist der absolute Höhepunkt das Konzert mit Albert Frey. Dieser Künstler und Komponist ist vor allem durch seine christlichen Songs wie "Anker in der Zeit" und "Zwischen Himmel und Erde" u.a. aus Fernsehen und Kirchentagen bekannt. Alles weitere finden Sie auf fantastisch2018.de.

Sie sollen mein Eigentum sein, und ich will mich ihrer erbarmen, wie ein Mann sich seines Sohnes erbarmt, der ihm dient. Die ihn aufnahmen, denen gab er Vollmacht, Gottes Kinder zu werden, denen, die an seinen Namen glauben.
Maleachi 3,17 Johannes 1,12