Klinikseelsorge

Ich bin Pastorin Diana Engel, Klinikseelsorgerin im Kirchenkreis Bad Salzungen-Dermbach.
In dieser Funktion bin ich Ansprechpartnerin für Patienten und Patientinnen, für Angeghörige
und in den Kliniken Tätige.

Wenn Sie möchten, dass jemand besucht wird oder selbst ein Gespräch brauchen, wenn Sie
eine Krankensalbung oder eine Aussegnung wünschen, melden Sie sich bitte bei mir.
Ich bin telefonisch erreichbar im Klinikum Bad Salzungen unter: 03695-641861.
In eiligen Notfällen können Sie mich auch zuhause anrufen: 03695-8532916.
Bitte achten Sie auf den Text des Anrufbeantworters, der über evtl. Abwesenheit informiert.

Im Klinikum Bad Salzungen bin ich in der Regel montags bis freitags zwischen 9:00 Uhr und 13:00 Uhr.
Am Donnerstagabend findet dort im Andachtsraum  um 19:00 Uhr die Abendandacht statt.

In der m&i Fachklinik Bad Liebenstein findet mittwochs um 19:00 Uhr eine Abendveranstaltung statt,
die im Wechsel mit dem katholischen Pfarrer von mir geleitet wird.

Ich wünsche Ihnen Gesundheit an Leib und Seele!
Ihre Klinikseelsorgerin Pastorin Diana Engel

in Bad Liebenstein und Bad Salzungen -in Bearbeitung-

Gott wird mich erlösen aus des Todes Gewalt; denn er nimmt mich auf. Christus Jesus hat dem Tode die Macht genommen und das Leben und ein unvergängliches Wesen ans Licht gebracht durch das Evangelium.
Psalm 49,16 2.Timotheus 1,10