Frauenwerk

Unser Anliegen ist Frauen in unseren Gemeinden zu fördern und zu ermutigen. Die Gemeinschaft von Frauen auf Kirchenkreisebene zu stärken, indem die einzelnen Frauen aus den Gemeinden sich besser kennen lernen und sich durch die Kontakte und den Austausch getragen wissen. Die vielen Frauen, deren vielfältiges Engagement in den Gemeinden oft nicht so sichtbar ist und gewürdigt wird, sichtbar zu machen und zu würdigen.

In vielen Gemeinden gibt es Frauenkreise z.B.:

• Frauenkreis Bad Salzungen
    Gemeindehaus, Wuckestraße 1, montags, 19.30 Uhr
  • Frauenkreis Vacha
  • Frauenkreis der Krayenbergregion

Evangelische Frauen in Mitteldeutschland

Kleiner Berlin 2
06108 Halle/Saale

Fon 0345/548488-0
Fax 0345/548488-22
Frauenarbeit-ekm@ekmd.de
www.frauenarbeit-ekm.de

Fürchte dich nicht, denn du sollst nicht zuschanden werden. Durch den Glauben verließ Mose Ägypten und fürchtete nicht den Zorn des Königs; denn er hielt sich an den, den er nicht sah, als sähe er ihn.
Jesaja 54,4 Hebräer 11,27