Bad Salzungen

Stadkirche St. Simplicius Bad Salzungen

Wenn Sie mehr über die Stadtkirche Bad Salzungen wissen wollen,
klicken Sie bitte auf www.stadtkirche-badsalzungen.de

Dort finden Sie Informationen über die Geschichte der Stadtkirche, der Husenkirche, der Kapelle St. Wendel und vieles mehr.
Wir bieten Ihnen einen Überblick über die Gottesdienste in der Stadtkirche, die Kirchenmusik rund um die Stadtkirche und in Bad Salzungen, die Kinder- und Jugendarbeit in unserer Kirchengemeinde, Angebote für junge Erwachsene, Frauen und Senioren, Gemeindenachmittage
Wir stellen Ihnen Hilfen und Formulare für Kasualien und Seelsorge, d.h.  Taufe, Trauungen,
Konfirmation Ihre Kindes und seelsorgerliche Begleitung anlässlich eines Sterbefalls (kirchliche Bestattung).
Weitere Veranstaltungen können aus dem Veranstaltungskalender ersehen werden.

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme,

Ihr Pfr. Thomas Volkmann

HERR, sei unser Arm alle Morgen, ja unser Heil zur Zeit der Trübsal! Dem, der überschwänglich tun kann über alles hinaus, was wir bitten oder verstehen, nach der Kraft, die in uns wirkt, dem sei Ehre in der Gemeinde und in Christus Jesus zu aller Zeit.
Jesaja 33,2 Epheser 3,20-21