Kreiskirchenrat

Der Kreiskirchenrat führt die laufenden Geschäfte des Kirchenkreises. Er arbeitet im Auftrag der Kreissynode und erstattet ihr Bericht über seine Arbeit. Der Kreiskirchenrat tagt monatlich unter Leitung des Superintendenten. Er besteht aus elf Mitgliedern. Per Amt sind der Superintendent, seine erste Stellvertreterin und der Präses Mitglieder. Die anderen Mitglieder sind durch die Kreissynode gewählt:
Superintendent: Dr. Ulrich Lieberknecht
Präses: Hans-Martin Gerhardt (Vacha)
1. Stellvertreter des Superintendenten: Pfarrerin Jana Petri (Roßdorf)
Pfarrer Olaf Schnarr (Urnshausen)
Pfarrer Alfred Spekker (Frankenheim)
Gemeindepädagogin Heike Straube (Kaltennordheim)
Barbara Bechmann (Wernshausen)
Dorothe Börnicke (Dorndorf)
Peter Eberhardt (Langenfeld)
Andreas Malchereck-Matthes (Kaltenwestheim)
Jürgen Schmidt (Meimers)

HERR, sei unser Arm alle Morgen, ja unser Heil zur Zeit der Trübsal! Dem, der überschwänglich tun kann über alles hinaus, was wir bitten oder verstehen, nach der Kraft, die in uns wirkt, dem sei Ehre in der Gemeinde und in Christus Jesus zu aller Zeit.
Jesaja 33,2 Epheser 3,20-21