Kreiskirchenrat

Der Kreiskirchenrat führt die laufenden Geschäfte des Kirchenkreises. Er arbeitet im Auftrag der Kreissynode und erstattet ihr Bericht über seine Arbeit. Der Kreiskirchenrat tagt monatlich unter Leitung des Superintendenten. Er besteht aus elf Mitgliedern. Per Amt sind der Superintendent und der Präses Mitglieder. Die anderen Mitglieder sind durch die Kreissynode gewählt:
Superintendent: Dr. Ulrich Lieberknecht
Präses: Hans-Martin Gerhard (Vacha)
1. Stellvertreter des Superintendenten: Pfarrerin Jana Petri (Roßdorf)
Pfarrer Olaf Schnarr (Urnshausen)
Pfarrer Alfred Spekker (Frankenheim)
Gemeindepädagogin Heike Straube (Kaltennordheim)
Barbara Bechmann (Wernshausen)
Dorothe Börnicke (Dorndorf)
Peter Eberhardt (Langenfeld)
Andreas Malchereck-Matthes (Kaltenwestheim)
Jürgen Schmidt (Meimers)

Wer glaubt dem, was uns verkündet wurde, und wem ist der Arm des HERRN offenbart? Paulus schreibt: Betet für uns, dass Gott uns eine Tür für das Wort auftue und wir vom Geheimnis Christi reden können.
Jesaja 53,1 Kolosser 4,3