Neuer Gemeindebrief für Bad Salzungen Dezember 2017-Januar 2018

Für Bad Salzungen erscheint in diesen Tagen der neue Gemeindebrief für die Advents- und Weihnachtszeit und den Jahreswechsel.

Darin blicken wir unter anderem zurück auf das Reformationsjubiläum im Kirchenkreis, besonders in Möhra, aber auch auf unsere Gemeindeveranstaltungen. Und wir möchten Sie einladen zum Weihnachtsoratorium am 10.12.17 in unserer Stadtkirche - und zu etlichen anderen Veranstaltungen, die Sie bei uns finden werden. Sie finden den Download hier:
2017-5_gemeindebrief_advent-jahreswechsel-kl.pdf

Sie sollen mein Eigentum sein, und ich will mich ihrer erbarmen, wie ein Mann sich seines Sohnes erbarmt, der ihm dient. Die ihn aufnahmen, denen gab er Vollmacht, Gottes Kinder zu werden, denen, die an seinen Namen glauben.
Maleachi 3,17 Johannes 1,12