Feste Termine

Anfänger sind herzlich willkommen

donnerstags 19 Uhr
Anfängerunterricht donnerstags 18.15 Uhr - 19.00 Uhr

In allen Chören freuen wir uns über neue Mitglieder.
Musizieren oder singen Sie mit uns!

Konzertreihe zum 100. Todestag von Max Reger (1873 - 1916) in der Evang. Stadtkirche St. Simplicius Bad Salzungen

Förderkreis der Ökumenischen Stadtkantorei und der Kirchenmusik in Bad Salzungen e.V.

Kirchenmusikalische Veranstaltungen sind ein fester Bestandteil des kulturellen Lebens in unserer Kur- und Kreisstadt Bad Salzungen, sowie ihres Landkreises. Sie tragen wesentlich zur Attraktivität unserer Stadt bei. Da es zunehmend schwieriger geworden ist, von kirchlichen oder staatlichen Einrichtungen langfristig Unterstützung zu erhalten, wurde am 22. 11. 2007 der Förderkreis der ökumenischen Stadtkantorei und der Kirchenmusik in Bad Salzungen e.V. gegründet.

Dieser gemeinnützige Verein macht es sich zur Aufgabe, sowohl durch finanzielle als auch durch ideelle Unterstützung die kirchenmusikalische Arbeit der Kantorei und der Kirchenmusik zu fördern.

Download:

Kantor Hartmut Meinhardt
Wuckestr. 1a
36433 Bad Salzungen

Fon 03695-620029
Fax 03695-620675

HERR, sei unser Arm alle Morgen, ja unser Heil zur Zeit der Trübsal! Dem, der überschwänglich tun kann über alles hinaus, was wir bitten oder verstehen, nach der Kraft, die in uns wirkt, dem sei Ehre in der Gemeinde und in Christus Jesus zu aller Zeit.
Jesaja 33,2 Epheser 3,20-21